Tuesday, April 1, 2008

Tak Berjodoh

Slasa, tanggal 01 April 08...

setiap bangun pagi, kuw berharap semoga hari ini menjadi hari yang baik dan menyenangkan...
Ternyata,, apa yang kuw alami???

Flippy a.k.a Nokia CDMA kuw ilangg....Huaaaaaaaaa,,,,,,,,
Sedih banget tuw hape kok ilang!!! nggak nyangka bisa ilang, mana ilangnya di studio yang waktu itu lagi ada shooting... huhuhuhu.. emang sieh akunya ya agak teledor.. but , kurang ajar banget orang yang ngambil..!! damn....!!!!

tapi i did nothing, ya gmana lagi, pasti lah tuw orang yang ngambil flippy langsung ngasih tuw hape ke orang lain!! Kampretttttt,,,,,,,,
Yang kuw lakukan adalah,, mengeluarkan [Sumpah Serapah] buat orang yang ngambil.. biarin,, biar dia yang bales Allah,,
Tadi Produserkuw ampe bilang "Ya tolong diikhlasin mbak!! Percaya deh ama aku, pasti ada berkah yang lebih besar buat mbak!!"" huhuhu... kuaminkan doamu Mas...

Flippy... Ternyata kuw hanya sebentar berjodoh denganmu,, dari tanggal 9 feb [ ultahkuw] ampe 1 April mana belum ganti chasing!!! huaaaa.. Flippy kUw.....

2 comments:

Bramantyo Ganesia said...

gapapa,,
siapa tau pengganti'na lebih bagus... warna putih lagi... hehehe...

NoncieT Citroy said...

Aminn,,

sangad Kuaminkan doamu bam,,,

huhuhu...