Friday, December 19, 2008

UAS menanti

Udah Year ends nie...

huaahhhh, nggak kerasa yaapp!! hehee...
kerasanya malah kok tugas ma ujian menanti!! hiyahh,,

yang ada bukannya liburan akhir taun nie judulnya, tapi tepatnya belajar dirumah sembari menghabiskan akhir tahun buat menyambut UAS yang akan datang di bulan Januari 2009!! gyahaha,, bahasanyaa...

hhmmpphh,, minggu tenang nie!! smoga bisa dibuat blajar beneran, bukannya malah liburan!! hehee... nervousnya dah start dari skarang!! hayahhh..... stress duluan!!! hahaha...

smangat2..

slamat blajar smuanya..!!

Wednesday, November 26, 2008

I'm Back..

that's the right word...

Come back setelah seminggu Tepar!!! nggak ngapa2in... Huhuhu.. Yupppss.. sakit ternyata nggak ada enak2nya sama sekali [ sejak kapan pula ada enaknya yaa??!!*lol ]

gara2 nggak ngejaga kondisi badan sendiri, jadinya deh, tensi sampe ngedrop jadi tinggal 80/50 [ kata dokternya, iak ampun cit.. untung aja kmunya nggak pingsan ] ahahahahaa.. serasa dunia mutermuter nggak karuan!!! ditambah lagi asam lambung yang tinggi.. jadinya cuma bisa terkapar!!! hhoooho.. sakit ciihh!!!

dasar akunya sih bandel!!! jadinya ampe sakit de.. kapok!!! huhuhuu.. nggak lagi2 deh...
ampunn!!!

kesehatan di atas segalanya deh,, jaga kondisi yah semuanya!!!

love and takecareasalways..

Saturday, November 1, 2008

keep it alive

A dream is a wish your heart makes
When you're fast asleep
In dreams you lose your heartaches
Whatever you wish for, you keep

Have faith in your dreams and someday
Your rainbow will come smiling through
No matter how your heart is grieving
If you keep on believing
the dream that you wish will come true

No matter how your heart is grieving
If you keep on believing
the dream that you wish will come true

jadi keinget waktu kecil! ni lagu kalo g salah
OSTnya Disney - Cinderella.. selalu suka apapun
lagu nya disney!!
huhuh...
just keep on dreaming, and remember.. someday, the miracle will be happened!
and Your dream will come true!

love and take care as always,,

Sunday, October 26, 2008

the D.A.Y

SAbtu, 25 Oktober 2008...


Hari Penantian Buat ANak2 Brodkes'06!! Yupp... That's our Graduation Day!!!!Alhamdulillah!! Yipeee..... hohohohohoo.......

Wisuda,,, Kelar2 Taun mengenyam pendidikan [ bahasaku anehh ] hahaa... akhirnya kita diwisuda juga! kalo buat aku pribadi It Means I've Passed my 1st Responsibility, and The Other is still waiting 4 me!! hahahaa...

Wisuda kita di Hotel satelit, pake kebaya dan Jas...

Udah lulus bukan berarti jadi sok pinter!! terus terang aja [ curhat nii??!!!!] buat aku, udah lulus bukan berarti udah bisa segalanya, udah jago segalanya!! 4 Me,,, Lulus itu cuma sebuah formalitas, karena pada dasarnya ,,, Kita nggak akan pernah cukup buat Belajar dan Belajar! masih banyak banget yang belum kita pelajari apalagi di hidup kita!! Jadi Wisuda merupakan Occasion aja dee.. selebihnya, masih kudu teteup Belajar dan Belajar!!

Buat Temen 2 BrOdkes'06,,, Buat Chitz, Bee, Kundi, Farida, Bambang, Selvi, Mimma,Pimp,.. kita pernah punya pengalaman magang bareng di JTV... huhu,, jadi kangen!! buat temen2 ku smuamuanya,, buat Gie, Icha, Yanie, Omen, Oel-Oel, Phie-Phie, Karina, Ney, Ama smuamuanya .. Makasih Banyak buat Pertemanan kita selama 2 tahun ini [ jadi sedih!!! hikkss]... Tanpa Kalian ,, aku juga nggak bisa apa2... Dan Kalian semua udah ngisi hari2 pertemanan kita, maw seneng, susuah, sedih, dimarahin dosen.. Yang jelas,,, Temenan kita Kudu berlanjut terus!! jangan berhentii sampe sini.. Aku saiang kalian semua!!! Buat Mama Papa, Keluarga besaaarrkuu,, makasih dah ngebolehin aku belajar di D2 brodkes, Buat maibestmates [ tyty, rida, iekhe, ninis, ocha, pu3, wurry, ndoz, cece ] makasih dah terus nemenin dan ngedukung aku!! huaaa.. jadi melloow!!! buat Temen2 ku smua...makasih yaa..
Kelar Wisuda Kemaren, Setelah nyampe rumah, aku diculik ma tyty ma Ponii.. Si POnii maw nyari makeup ngunuw.!!! Huhuhuu.. Dibajaklah ke TP.. Capekk, kenyang, kaki pegel,but that's so great!!!

Intinya kemaren SOsososososo Damnn Greaattt...

Luv anD tAKE Care as always..

Monday, October 20, 2008

BSK [ Baur Sedalu Komunikasi ] 2008

Wikend kmaren dari Hari Jumat, sABTU, mInggu.. Anak - anak Komunikasi Unair angkatan 2008 [ termasuk Saia ]... Berangkat ke Cuban Rondo, Buat ngikutin Camp Komunikasi..

BSK [ Baur Sedalu Komunikasi] udah jadi Acara Wajib taunan, buat anak - anak Maba Komunikasi,, konon kalo nggak ikud nie acara, bisa2 nggak dianggep jadi warga... hohoo.. sereum beutss!! hehehee...

Acaranya seruu!!! meskipun badan remek tak karuan, tidur seadanya, satu angkatan tidur di barak yang sama, dan tidak mandi selama 3 hari! tapi percaya dee... That's The Best Experience bareng2 temen Satu angkatan, plus senior2nya,,,,

yang jelas Begitu balik ke Surabaya, langsung dee.. tidurr!!!!! Ugghhh,,, enaknya berjumpa dengan kamar dan bantal,,hahahahahaha..... Badan capekk!! tapi nyenengin... dari BSK, kita satu angkatan bisa kOmpak!! Kompak dimarahin bareng, kompak di Kerjain Bareng, Kompak Susah bareng, Kompak Blajar Bareng!!!! Pokoknyaa BSK nya Keren!!! Saiang, gag buleh bawa Hape ato Digi Cam,,, jadi nggak bisa Futuw2 dee.. hagshagshags...

So, anak2 Komunikasi 2008 are OFFICIALLY Being a PART of Communication Departmen Unair!! yeeeyyy...

take care as always,,

Monday, October 6, 2008

Mudikmudikmudik..

Lebaran Kedua Kmaren akhirnya saya dan keluarga besar saya yang besaarr sekali..ahahaha.. berencana mudik ke Blora ( JawaTengah ) tempat asal Momsy beserta 9 saudaranya,..

hoo...
Preparation :
Rencananya tuw hari Kamis Pada Bawa Mobil sendiri-sendiri, startnya dari Manyar Indah ( basecamp keluarga besaaarr )ahahhaha.... Berarti Papa nyetir ke Blora...

Tiba - Tiba, Dapet Telp dari Bude Farid, kalo ternyata Papa nggak usah bawa Mobil, Join ajah .. Soalnya dah bawa 4 mobil.. banyak kan??!!Hahaaa.. Lumayan menghemat Bensin!! Walhasil My - X ngendon di Garasi rumah Manyar!

Lanjut,,, Start awal kudunya berangkat jam 7.00 bukan WIB tapi WMS( Waktu Manyar dan Sekitarnya) fufufuuff.. Jam 9 Baru brangkat!!!

Papa ama Mama Join Di FORD ESCAPEnya si Adhek Ferryl, ama Bude Pakde juga ( tetuaa )haha...
Ada GRAND LIVINA isinya Kak Ary and Fams, Ada Grand VITARA isinya Mas Berry dan Fams, Trus LIVINA X-Gear isinya Mas Iqbal, MbakLina, Lil' Morii dan Saia.. hohohoho... Brangkat!!! Berhubung Morii kecil belum maem, mampirlah kita ke Drivethrunya MCd basrah buat beli bubur sekalian ransum kita selama perjalanan . Lama perjalanan kurang lebih 4 Jam!!

Di Jalan Pun bawaannya Senang! Ada Morii Yang senantiasa Ngoceh - Ngoceh di Back Seat Driver dari Car Seat-nya ( yupp. he got his own special seat )hhaa.. Muter CD lagu yang Easy Listening, Kebetulan Tuw Hari aku jadi navigator (beuts, bahasanya ) soalnya si mbak Lina kudu ngejagain Morii... mengingat mbak Lina dan Mas Iqbal tuw my best sister brother dah!! even they're just my Cousin!!hehehee....
hohoho..
Nyampe Lamongan Macettcettcett!!! Buset,, macet,,
Beuttsss,,, akhirnya nyampe Blora jam 2-an gitu!! kudunya kita dateng acara Halal Bihalal,, ehh.. malah udah ketinggalan dee.. hahaa.. Tapi masih sempet ngumpul2 ma dulur dari berbagai kota!! Kita nggak nginep di Hotel soalnya Alhamdulillah rumah eyang masih ada dan cukup lumayan menampung kita semua! semalem ini.. ehehehe...

Jumat Siang after nyekar ke makam eyang dan Lunch kita pun pamit pulang ke Surabaya!! semalem doank tuw di Blora.. hohoho... Perjalanan pulang Livina nya mbak Lina ketambahan satu member lagi yaitu mai mom!! kata mbak Lina biar ada yang bantu ngejagai Morii.. dasar Si mbakk!! haahahaa,,,, perjalanan pulang pun rianggembira!!

Nyampe sby jam 7.. langsung go home dan Tepar!!! ahhahaa...
Mawnya ke Banyuwangi juga, tapi apadaya waktu nggak keburu kalo kita ke banyuwangi juga,.,. maybe next time..

yaahh,, itu mudik saya untuk tahun ini!!!
love and take care as always,,

Wednesday, October 1, 2008

Heppi Idhul Fitri Semuanya!!!

Selamat Idhul Fitri 1429 H Semuanya!!!!....

Muun Maap Lahir dan Batin.. Maap - maap kalo saia pribadi pernah ada salah ma temen - temen semua, baik yang nyadar atopun nggak nyadar, yang disengaja atopun nggak disengaja! Yang jelas Citroy Ikhlas meminta maaf pada kalian semuanya,,, hehehehee...

Lebaran Taun ini lumayan Agak "Beda".. Selain kumpul2 ma keluarga buessaarr di malem takbiran, Sholat Ied Rame- rame, Sungkeman, Dan salam tempel ( tempel pipi kiri tempel pipi kanan.. hahahaha )... Taun Ini juga Alhamdulillah Mama abis Pulang dari UMROH...

BeUTS,, nggak kebayang gimana rasanya bisa puasa ma nyari malem lailatul Qadar disana!! Denger critanya mama aja dah bikin merinding!! Pengen Kesana jugaa.... Aminn....

Semoga, Perjuangan kita semua Selama Sebulan kemaren Bener2 dirahmati Allah SWT,.,

Sekali lagi kalo - kalo Citroy pernah ada salah ( banyak salah tepatnya ), muun dimaapkan iaaa....

Happy Idhul Fitri Semuanyaa....
Love and Take care as always,,

Wednesday, September 10, 2008

sepedaa,, oh sepedaa

video

Haduwh, liat lil morii begitu kekeuhnya ama sepedanyaa!! sampe2 pas dah bubuk nggak maw diangkat bin dipindah dari speda,,, walhasil de.... kayak orang yang lagi naik bis,, terus ketiduran!!hahahaa...

percaya apa nggk,, pas waktu video ini diambil satu rumah ketawa ngakak ampe hampir nangis bin sakit perut ( lebay g?*lol)... ehh,, si kecil ini malah nggak bangun sama sekali,,,

Morii,,, Morii,,,
begitu senangnya kah engkau dengan sepeda itu nephew????

take care as always,,

Monday, September 1, 2008

PuasaPuasaSebulanPuasa

Marhabban Yaa Ramadhann....

Semoga di bulan Puasa kita taun ini kita bisa menjadi insan yang lebih bertaqwa lagi, lebih khusyuk dalam ngejalanin ibadah kita ( puasa, sholat 5waktu, terawih, shodakoh, dan amal baik) hehehee... meskipun beribuw godaan setaaann menghadang ( cuaca panass, temen2 yang ngajak batalin puasaa, dll)haagagaa....

tambah siipp aja omongankuu!!!

yang jelas Mohon maap kalokalo Citroy pernah buat salah baik sengaja atow nggak sengaja!! maapin yaaahh Kauandkuw semuahh!!!!!

Smangat Puasanyaa!!! Jangan bolong bin Mokel yaahh!!!hagagagaa....

Love and Take care as always,..

Wednesday, August 13, 2008

Yeyy,,,

Waaaaa............

Lama Tak Posting!!!hohohho....

Alhamdulillah!! Akhirnya saya dapat ONE STEP CLOSER mengejar mimpi.. Taun Ini [ baca : Taun Terakhir ] bisa masuk KOMUNIKASI UNAIR.. yiippeee... Nggak tau gimana mesti bilang!!! Speechless Sangad!!

Citroy mau ngucapin makasih sama Allah SWT udah ngasih kesempatan untuk lebih deket sama mimpinya Citroy, . Mama Papa,, Saudara-saudarakuwh Telceintahh,, temen2 smuamua yang udah ngedoain saia.. makasih ya smua... I Love You All.....

take care as always Every Body

Tuesday, July 15, 2008

Dear PAPA

Happy Birthday Tuw You,, Happy Birthday Tuw You.. Happy Birthday dear Papa..!! Happi Bersday tuw you....
Yeyyy,,, Slamat Ulang taun ya Pap!!! Wish u Health, Heppiness, And Always Luv me and MOm!! Pokoknya slamat ulang taun ya Pa... smoga sehat slalu, panjang umur, banyak rejeki dan selalu saiang ama keluarga!!!

wE Always Love u Dad...
have a nice Birthday....

-love as always..

Wednesday, July 9, 2008

a way of life

What am I suppose to do when I can't see things clearly???
huuffhhh.. what can i do to make it clear??
I need an answer...

coz, i can't divide it.. which one is called "TRUE" which one is called " LIE "...

*end of posting*

Sunday, July 6, 2008

.wikendwikend.

Weekendweekendweekend....

hari yang dinanti setelah lelah beraktivitas *lebaayyy*...hahahahaa..
bawaannya pengen Have some Fun.. hagagagaa... Let's get it on,.... Rencana dimulai Sabtu kmarenn, siang" rencananya pergi nonton dengan mas Antok *kakak sepupuw saia*.. Berhubung kita berdua sama - sama belum nonton Kungfu Panda, jadinya kita memutuskan buat nonton film itu!! Destination - GM-....
Nyampe sana langsung ke 21-nya yang kebetulan sudah sangadamatramaisekalii... antriannya ajah ampe berliuk-liuk bak...*apa yaa??*...hahahaha.... Pas lagi menunggu giliran nyampe Loket, Tiba" aku ama masAntok kepikiran pengen nonton "Wanted" yang kebetulan masih "Midnite".. Usul yang berilian buat menghabiskan Saturdei Nite..hahahhaa... Lanjuutttt.... Langsung Telp si MasIqbal ama MbakLina *kakak"Sepupu saia yangjuga doyan nonton, dan juga makann*hahahaha.... Piss..

SUipp... dapet dee tiketnya!! Nonton jam 23.50... Beuttsss, Sounds Great!!! Siippp... Kelar Nonton Kungfu Panda yang supahdupah lucuuww, kita keliling GM. Capek muter2 bersama Morii dan orang tuanya, lalu kita Pulang... Tar malem pan masih ke GM lagii.. hagagaga...

Setelah nonton Wanted yang menurut saia ratingnya*so-so* hehehe,,, yaa gpp dee, effect2" filmnya cukup menghibueer, saiang jalan ceritanya nggak begituu..heheee... berhubung hari sudah pagi, saia nginep di rumah MbakLinaMasIqbal ajahh... * Paginya mesti larii di koni *ahahaa....

Sundaayy,,, Siang tadi tiba - tiba pergi ke Malang, ada saudara yang mau menuntut ilmu di Negeri Kanguru, jadinya ada kayak smacam pamitan ngunuww..hehehee... Malang Maceettceettceettt..huuufffhhh.... Begitu nyampe Surabaya Keluarga Besar maem2,,, Yippee.. Ngumpul2.... Niy just got back homee!!

Intinya ini Akhir Minggu yang menyenangkann!!hagagaga...
Love and Take care as always..
*end of posting*

Wednesday, July 2, 2008

Smangat 45

Haaa........


Tudai jadwalnya SNMPTN... hohoooohoho... Dengan berbekal semangat 45, aku brangkat!!Ujian mulai jam setengah 8 Teng!! Dari kmaren2 emang ada feeling kalo paling" aku duduk depan [ as USUAL kalo ujian yang bginian].. eeeee.. mendadak Feelingku bener!! But that's fine enough lahh, meskipun keringet dingin di telapak tangan, dan rada sakit perut *lebaayy*.... 3 jam ditempuh di hari pertama ini. Kemampuan dasar! Jam setengah 11 kelar!! Yeeeiipppp.. pengen rasanya langsung cabutt,, berhubung dijemput teman plekk, jadi saia harus sabar menunggunya, secara UNESA Padet Merayap bin Berhenti Total... ramenya amit"!!!!!... Haduuuwww...
Akhirnya Tuan muda [ yang katanya pengen skalian nyobain mobil yang keluar dari bengkel ] dateng juga, nggak babibu lagi aku langsung masuk mobil dan menikmati sejuknya hembusan AC*haduww, bahasanya*.. Surabaya Panas!!! di tambah lagii sebelahku, Si Jeje, ngomelnya setengah mati ngeliat jalanan yang macet..ceettt..ceett...! tapi ya bisa apa too?? hahaa.. dinikmatin aja lah yaa... Stujuw kan??

Sebelum meluncur ke Blok - U a.k.a homesweethome, mampir dulu ke rumah si tuan muda. Ngambil Tugas yang mesti diserahin ke Dosen, siip! Next Destination was, FK.. yaapp.. nungguin ngumpulin tugas, kelar ituw langsung pulang! udah nggak mood pergi kmana2!! hehehe..
Yiippeee... Nyampee Rumahh!! ngobrol2 , crita2 dee..
Nggak lama Putu [ teman saia sejak SMA] dateng,, Katanya sie kangen pengen maem masakan mama saia.. hehehe.. ya suwd,.. Ternyata dia lagi bawa mobil barunya *Daihatsu COPPEN Dua Pintu*.. Sumpaahh! Mobilnya uimuutt kereennn!! heheheeh.... taw2 dengan entengnya dia bilang "ayo Troy, kita coba rada ngepoott dijalan!!" ..haaahh??!! haduw, ya maw nggak maw dee nemenin dia!! hadduuww... Emang siee, ngepootpootpootnya belum sampe stadium 4 [ separah slalom], tapi tetep aja bookk Heart throb!!hahahaha....
Kereenn!! ngebuwttt!!!hahaha...

Aveo Item Tuan Muda yg baru Keluar Bengkel.. Kalo yang ini futuw ama Putuw, mumpung dia maen ke rumah.. hahaahhaah.. Saiang, Coppennya Putu belum sempet difotoww...


Hari ini cukup melelahkan tapi juga sangat menyenangkann!!!hahaha...
besok masih ada ujian SNMPTN, doain yaa....Aminn
*end of posting*

Wednesday, June 25, 2008

.maimoodandmyfriends.

Nggak tau knapa, akhir-akhir ini rada sulit tiduwr!! jadinya malem suka nggak jelas... hehhehee.... daripada nggak jelas mulu, mending nulis2 * sesuatu yang nggak jelas juga *hahahahaa...

sekarang ini aja nggak jelas maw nulis apah!! hhahaa.. kita lihat sajah lahh..
hhmmpphh.. hari ini ke kampus, ngurusin Tugas Akhir Film Pendek saia... finishing touch ngunuw! ketemu temen2,, yaahhh.. lumayanlah, sedikit menghilangkan stress!! ktawa- ktiwi.. hehehe...
Agak tegang nie, scara next week saia ikut SNMPTN.. Wish Me Luck Please!! Amin..

beberapa hari ini bawaanya males sendirian.. pengen ketemu temen2!! entah temen kampus, ato sahabat2 tersaiang saia... dan Thank God.. I have greatgreat friends!! Ngobrol ngalur ngiduwl ama mereka di telp ato ktmu langsungpun merupakan obat yang mujarab buat akuu.. hehehhee.... Kmaren mendadak pengen pergi!!
Kebetulan banget si Jeje *teman Plekk saia*, yang lagi ribut sangad karena dia pengen bli spatuuww.. ya suwd.. sbagai teman yang baik dan mempunyai selera yang baik pula *narcist*..hahah.. AKhirnya aku mengiyakan ajakannya...

Setelah muter2 satu TP akhirnya dapetnya di PUMA,!huuhu... si Tuan Muda ini dapet spatuw yang dia pengen *itupun setelah proses pengalihan perhatian yang nggak mempan*.. langsung deehhh bawaannya Cerah ceria..hahaa...! Capekk.. trus kita maem... nah kelar itu karena dah malemm,, akhirnya pulang dee... hehhee..
Di jalan kita ngobrol2 banyak hal.. Sedikit meminta nasehat padanya.. and nggak tau knapa, advicenya kedengeran simple. tapi cukup ngena buat aku! ato aku aja mgkn yang bawaannya lagi nggak stabill... hhuuff!! sedihhnya.. tapi setelah obrolan itu aku jadi sedikit bersemangat!!hhehehee...
Tenkiuww ya Nyukk!!! ^^ hehehee...

Haduuwwhh.. My Friends are my Salvation!!! Beneran dee....
Thank God I have them in my life...
Tuw kann.. mesti mendadak kangen ama Tenty where the bestmates made...huhuhu..

* end of posting*

Friday, June 20, 2008

Hari Kemaren

Akhir2 ini rasanya kangen pengen ketemu ma bestmates.. padahal mreka pada sibug sendiri - sendiri! trus tiba2 si Iekhe telp, ngajakin keluar hari Rabu. tapi akunya gag bisa. akhirnya sepakat hari Kamis.

Hari kamis. rencananya kita pada pengen ke TP, nonton di sana! hooho.. tapi si Iekhe ama Cece ngusulin Ke GM. Ya suwd, saia mah ngikuwt sajah! hohoo..
Next destination - GM....
langsung ke 21 nya .. buset! Ramee.. maw nonton kungfu panda, tapi kayaknya tiketnya sold out. Huuuwhh,, lanjut! akhirnya kita berempat [ iekhe, saia, cece, silphy minus Tyty yang lagi ujian] mutusin buat ntn The Incredible Hulk! bbeeeeuuuttss,, Rameee... hoohho.. but untungnya dapet tiket!

Filmnya kerenn!! sukses buat kita nganga,, hahaha.. Kereennn!!!!! Trus akhirnya kita smua pada laper! Lalu makan.. nurutin si Cece yang lagi nyidam Pizza Hut,, hagagaa., Si Tyty nyusul juga!!
Rencana ngasih Kado ke Tyty keturutan jugaa.. hahahaa... [ Heppi Bersday ya luvely sista!! wish u 4 all de best]...

kelar dari PH, si Tyty ngajakin maem di The Boliva!! akhirnya kita yang smua pada abis makan, tetep meng-iyakan ajakannya!!hahaha.... yiippeee.. maem es klim.....
capek berhahahihi, kita akhirnya pulang! saiang Iekhe' nggak bisa ikut ampe akhir, dia ada les di EF., Padahal dah kita hasut supaya nggak les! hahhaa.. setannn....

malemnya, kelar dari GM, ngelanjutin tugas saia! hehehe..
trus tiba2 di telp jeje trus diajakin keluar bentar! nyari maem trus lanjut ke rumah temennya!! di perjalanan ke rumah temennya, tiba2 Kraaakkkk!!!!! ooouucchh!! bodykit bawah mobilnya kecantol jalan yang agak nanjak!!! Retakkk.... waaatsss??? padahal baru aja siangnya keluar dari bengkel!! walhasil si Tuan Muda ini gondok setengah mampuss ngeliat mobilnya nggak ganteng lagii !!!!hhhuuufffhhh.....

Me : tenang dums Je, kan masih garansi dari bengkel. jadi bisa dibenerin lagi besok..
Jeje : ya nggak gitu troy, kan ya eman, masa baru keluar bengkel trus skarang kudu masuk lagi..
Me : lha??!! trus diapain lagi, dah retak juga!!!! lagian sapa suruh nyeperin mobil sampe gini*..
Jeje : Lho mobilku ini* lho cepernya masih biasa Troy...
blablabla... dan akhir perjalanan dihabiskan oleh adu argumen yang sebenernya tidak penting sama sekali! but, That's the way we are, dua teman plekk yang nggak bisa akur sama sekali.. as simple as it is hahhaaaaa... !


Hari kemaren.. sukses ngebuat hatikuw gembira!!hehheee...
saiang teman-teman smua...

Heppi Bersday ya Tyty.. and welkum in the BIg 20..hehehee
*end of posting *

Monday, June 16, 2008

.. teman..

Crita,,
Beberapa jam Tadi,
saia habiskan bersama saia dan kanca plekk saia.. Muter - muter kota * pulang dari kampus saia*, trus sepanjang perjalanan kita cekikikan nggak jelas, muter CD lagu kita waktu jaman masih SMA, dilanjutkan crita panjang kali lebar kali tinggi! trus akhir - akhir nya malah curhat - curhat yang nggak jelas pula....huhuhuhu

Tapi berkat beberapa jam tadi, it released me.. rasanya jadi PLONK... klise sieh kayaknya,, tapi nggak tau knapa setelah crita bawaannya jadi enakk.. hohoho..

hmmppphh, jadi keinget lyric lagunya The Corrs
" don't blow your hands when you feel lonely.. Coz You're not,, You're not Lonely"...

Yaaa ... begitulah hidup... it's like a wheel
But Whatever it takes, u always have great-great friends to just only sitting next beside you, listen to what are u talking about, and Give their hands, hug, and advices if u need it. to make u feel much - much better,,,
it heard as simple as it is..

and of course, I Feel really Lucky to find them in my life....
kalo posting beginian bawaannya jadi sediihh,, kangen,, saya kangen!!!huhuuuhu....
Luv u mai bestfriends..

[ end of posting ]

Wednesday, June 11, 2008

Come Back Down

Staring right back in the face
A memory can’t be erased
I know, because I tried
Start to feel the emptiness
and everything I’m gonna miss
I know, that I can’t hide

All this time is passing by
I think its time to just move on

When you come back down
If you land on your feet
I hope you find a way to make it back to me
When you come around
I’ll be there for you
Don’t have to be alone
With what you’re going through


You’re coming back down
You say you feel lost, can i help you find it
When you come around
From time to time we all are blinded
You’re coming back down
You don’t have to tell me what you’re feeling
I know what you’re going through
I wont be the one that lets go of you
I think its time to just move on...

Monday, June 9, 2008

posting nggak jelas

Weeww....

sepertinya dah agak lama nggak posting blog!hohoho.. pusink mengerjakan TA yang tak kunjung usai... haahahhaa...

hhmmppphh,,,
spertinya akhir2 ini agak berat buat saia, dunnow why 4 sure, buat pusink yang jelas.. hwhehehe... but masih bersyukur, saia punya kauand - kauand yang slaluw menghibur!!hahahhaa... that's what friends r 4...

Duwhh kauand - kauand.. kangenn sama smuaaa [ nah loo, jadi gini??].....
hhuuuffhh!! balik dari Smarang ngebuat gastritis saya rada kambuh[ makanya jangan telat maem Ciet!!]!hohohoho....

benernya ini maw posting apa?? nggak jelash!! hehehee....
dan malam ini pun saia tutup dengan bercengkrama bersama kauand sambil online , lalu nanti pergi tiduwr.. good idea huh??hehehe...

*end of posting *

Saturday, May 31, 2008

.715.

Eiiiyyhh.. Tudai Surabaya Terceintahh Ulang Tahun.....

Rame bangattt jalan2 hari ini. apalagi jalannan Protokol yang sudah mulai sibug menggelar hajatan acara besar menyambut ulang tahun kota Pahlawan ini......

Selamat Ulang Tahun Surabaya-Kuw... semoga di uMur yang semakin tua beutzz.. -715- .. semoga semakin menjadi Kota yang Oke, bukan cuma buat warganya, tapi buat Indonesia juga! smog awarganya smakin rukun , bahagia, sejahtera.. wish u 4 all the best.. and May The Joy come over and over...Aminn..

Selamat Ulang Tahun yaahhh, Selamat Ulang Tahun Kota Pahlawan, Slamat Ulang Tahun Surabaya...

*end of posting*

Tuesday, May 20, 2008

The Cars Series by UNO

Eh Iya,,, Pas Maem di Fish n' Co.. nggak lupa maen UNO.. teteup Euy!! hehehee...
bedanya kali ini Dimdim yang bawa Uno.. And lutchu deee Unonya,,, The CARS Series... Lutchuu,, gambarnya ya characternya the Cars, And kata Dimdim dia belinya nggak disini!! ooowww. pantess Lutchuu!! hwehehee...

padahal dah ada niatan beli kalo di sby ada Uno beginian.. hahaha.. Lutchu UNOnyaa....

Aku ajah suka ngeliat UNO ini, Apalagi yang maniak The Cars yaa.. hwehehe...

*end of posting*

.hadsomefun.

Tudai rencananya maw ngampus bentar tapi nggak jadi, trus diajak dimdim pergi ama cinintha [ teman plekk saia dari SD]...

ya alasannya simple sih, lagi kangen ajah, trus pengen bersenang - senang bersama.. hehehe.. akhirnya dimdim ke rumah saia, trus lanjut ke rumah cinintha...
Next Destination = Sutos..
Nonton Narnia de,,, kereenn!!!! filmnya OKeii sekalii... hehee...

kelar nonton kita pada laper!! akhirnya dee, setelah muter2 nggak jelas [ secara sutos kecil] akhirnya kita memutuskan untuk maem di Fish N' Co... haduwhh,, atmosphere nya enak banget di Fish n Co.. jadi betah dugem *duduk gembira* disana,,, hahahhaa,,, sambil maen uno tentunya!! plus foto2 pula... seneng banget bisa have fun, ckakaan bareng, ngobrol bareng!! duwh Kangennya!!

Mendadak seneng nie moodnya,. secara akhir2 ini banyak yang membebani pikiran!![ alahh.. lebay!! nggak dink bercanda]. seneng bangett!!! hahahaa...
moga2 bisa ngumpul lebih lengkap lagi temen2SD kuuu,,, Jadinya nggak cuma pergi ma dimdim ama nintha, tapi ya brame2.. hahaha...
dan hari ini ditutup dengan perasaan senang riank!! hahahaa

* end of posting*

Sunday, May 11, 2008

Lil' Reunion

Reuni.. Lil' Reunion.. fotow pas lagi di traffic lights!! mumpung lagi lampu merah! lol*


Seneng banget rasanya bisa ngumpul2 lagi!! jalan- jalan, hang out, nggak buang2 waktu buat futuw-futuw....jadi inget ama jaman baheula.. Secara aku ama dimdim udah temenan dari SD di Ketabang III, trus satu SMP di SMP6(2 taun sekelas, kelas 2 ama kelas 3 ) pula tapi beda SMA.. Trus kalo ama Poe"t kita Satu SMP di SMP6(2 Taun sekelas, kelas 1 ama kelas 3), Satu SMA di SMA 6( tapi kuk nggak pernah sekelas).. hohoho.. Intinya kita bertiga sama2 gila di SMP6. Waktu kelas 3 Pula hoohoho... ketemu lagi, bisa ditebak sendiri hebohnya gmana!! langsung deehhh,, crita2 sampe lupa waktu dan kehabisan tenaga!! [ walah, bahasanya ]hehee...benernya masih ada si Ike.. tapi tak tahu dianya kemana!!hahahaa...

but At least, we had some Fun!! hari yang menyenangkan bersama kalian kauand-kauandkuw..hhohhooho...
Kangenn..... yah itung2 reuni kecil"an.. secara cuma bertiga!! hihihi....
lain kali smoga bisa full team!! hwhehehee.. aminn


[end of posting]

Tuesday, May 6, 2008

a song for mama

Mama, mama you know I love you
Ooh you know I love you
Mama, mama you're the queen of my heart
Your love is like
Tears from the stars (yes it is)
Mama, I just want you to know
Lovin' you is like food to my soul
Yes it is, yes it is (ooh), yes it is, yes it is, yes it is

You're always down for me
Have always been around for me even when I was bad
You showed me right from my wrong (yes you did)
And you took up for me
When everyone was downin' me
You always did understand
You gave me strength to go on

There was so many times
Looking back when I was so afraid
And then you'd come to me
And say to me I could face anything
And no one else can do
What you have done for me
You'll always be
You will always be the girl in my life (ooh)

Never gonna go a day without you
Fills me up just thinking about you
Could never go a day without my mama


*suka merinding tiap kali denger lagu ini... lagu buat mama.... huhuhu..
Mom,, thanks 4 everything yaa.. U're my role model!!
Sayang Mama slalu...
Eh kalu posting cuma bawa nama mama, tar Papa Jealous!! hahaha,,
Sayang Papa juga..

[love u so much mom,, dad....]

...Judgement Dei...

Deg - degan sangad!!...

Itu kata yang ada di aku seharian ini... Gmana nggak deg - degan, hari ini aku maju sidang tugas akhir.. which means that today's gonna be the Judgement day!! Huuffhh....

Tugas Akhirnya dah di kumpulin di kampus kmaren! Tudai tinggal maju sidangnya, peraturan dari kampus mewajibkan yang Cewe' pake Rok + Hem... Yang Cowo' pake Clana Kain + Hem!! Mendadak hari ini jadi formal smua..hahahahaa.....

Urutan udah ditentuin, and guess what?? I'm the Third... hwawawawa.. Deg- degaann...
Bgitu masuk ruangan, aku melihat dua orang yang bakal jadi dosen pengujikuw! Tenang Ciet, Take a deep breathe (Inhale,, Exhale... Fiuhh..)... And believe that I could through it Well....

Walhasil, setelah berada di ruangan yang rasanya luaamaaaaa bangett, deg-degan sepanjang di depan dosen, dan melewati berbagai macam pertanyaan serta argumen... akhirnya kelar juga sidangku! meskipun perlu di revisi dikit.. but Not Bad huh... hwhehee...

tenkiuww buat smua teman2 kuw,, buat doanya..... tapi masih ada serangkaian tugas akhir yang Berteriak- teriak di telinga,,, huuuhuhu..... But, paling nggak satu persatu kelar dehh sesuai deadline juga!! hagagagaa..Tenkiuww..

*End Of Posting*

Monday, April 28, 2008

..Bubbly..

Will you count me in?

I've been awake for a while now.
You've got me feeling like a child now.
'Cause every time I see your bubbly face,
I get the tingles in a silly place.

What am I gonna say,
When you make me feel this way?
I just...mmm.

And it starts in my toes,
Makes me crinkle my nose.
Wherever it goes I'll always know,
That you make me smile.
Please stay for a while now.
Just take your time,
Wherever you go.

Da-Da-Dum-da-da-da-da-da.

Wherever, wherever, wherever you go.
Wherever, wherever, wherever you go.
Wherever you go,
Always know,
'Cause you make me smile even just for
a while.


*end of song*

Tuesday, April 22, 2008

Dear my BestFriend

Decisions in your life are not mine to make, nor to judge

I can only support you, encourage you,

and help you when you ask..


*end of posting*

Monday, April 21, 2008

karaoke..

Tumben skaliy Surabaya kuw hujan di siang hari,, hohohho.. jadi nggak panas dee!! yippee...
Hari ini ke kampus lagi, menyelesaikan urusan kres program,,, kelar ngurusin ituw anak2 pada ngusulin gmana kalu kita kumpul kecil2an ( yang magang di JTv) hehee.. ya suwdah, akuw ikut suara terbanyak aja dee!! Hayuukk ajah,,,

akhirnya diputusin ke Sutos, sekedar informasi.. sebulan yang lalu, kita2 yang magang di Jtv juga ngumpul di Sutos kelar "make a deal ma JTv" hehehe,, maw ngapain ya hari ini?? hmmphh.. nyoba karaoke di Inul Vista is not a bad idea... Yeyyy.. asikasik, karaoke bersama!! meski tenggorokan lagi teramad sangad sakit tapi hajar aja dee!! hihihihi..
Begituw nyampe di Inul Vista, ternyata pas banget!! lagi ada happy hour gitu!! jadi lumayanlah free 1 hour..hmmpphh,, kita ber9.. jadinya kudu nyewa ruang yang large!! Brangkat.....

Inul Vista ternyata okei juga!! nyaman kok... pelayanannya juga okei! jadi nggak salah dee milih niy tempat,,,
Di dalam ruang karaoke pun terjadi kehebohan!! hahahahahaa... menyanyi bersama - sama... dari lagu pop, western, ampe dangdut, sudah kita coba!! seruw!! dua jam nggak kerasa!! lagi enak2 nyanyi, tiba - tiba " maaf mas, mbak ,, 2 jam pertama nya sudah abis.!! mungkin maw di extend lagi??" lha.. kalu di perpanjang ya judulnya kita smua nggak pulang2! hohohoo.. dan kita pun menjawab " eemmm,.. nggak deh mas makasih!!"hihihi...
Begitu keluar Inul Vista, kok dirasa - rasa tenggorokan makin abis yaa,,, hahhaa.. nggak papa dee, asal judulnya bersenang - senang bersama kauand - kauand it's oKai... Next Destination was J.Co (donat lagii, donat lagii) hohohho.. hhmmpphh...
Ya,,, Hari ini pun dikukuhkan menjadi hari selesainya tim magang JTv,,!huhuu... So much fun guys!! so much experience with ya'll guys!! susah seneng, apes, smuanya di rasain bareng2 slama magang satu bulan di JTv... We'll be missing dat time so much! Keep Kompak yuuuwwhh..

*End of posting*

Thursday, April 17, 2008

Kampus, Kampus,,,

Hari ini,
hari pertama kembali ke kampus,,,,
kembali menjejakkan kaki di TA... hohohho.. biar semangad, hari ini ke kampus pengen pake baju warna cerah, warna putih oke sepertinya!! hehe,,, lanjut.. berangkat lah aku ke kampus,, begitu nyampe di kampus, kita smua langsung pada heboh berkangen - kangen ria dengan kauand - kauand yang udah sebulan nggak ketemu!! hoohoo.. senang rasanya,, kangen ama mreka smua!!tapi masih ada juga yang belum kelar magang, jadinya belum bisa ketemu ma mreka yang masih pada magang..

trus di kampus dapet pengarahan sedikit mengenai Kres Program ( modelnya kayak project program gitu) ,, kelar mendengarkan celotehan eh,, arahan dink =D.. aku ama anak2 pada males balik,, akhirnya kita memutuskan buat ke MCd Basrah (kangenn ama tempat ini),, maen UNO,,,udah lama nggak maen2 ama mreka!! hohoo.. seneng rasanya bisa maen2 bareng lagiii... hihiihi... berfoto2 ria nggak jelas (our GOOD habbit)hahhaa,,,,,

kelar dari MCd, kita pun kembali ke TA, dan menuju ke rumah masing - masing,, hahaha..
btw, surabaya Panas Bangettt,,, gerah sangaddd!!! bisa meleleh nie,,fufufufuff*...

*end of posting*

Berpusing - pusing Kota,,

Yesterday was Wednesday,, hehehe,,,

bangun pagi ( kebiasaan selama sebulan magang, yang mengharuskankuw bangun teramat sangad pagiy) hehehee... beres-beres kamar... trus nyalain PC, and TV, Guess what?? aku nonton JTv,, hohoho.. nonton siaran pagiy - pagiy, rasanya langsung keinget gimana rasanya ntn langsung di studio, becanda - bercanda ma kru, presenter!! huhu.. mendadak kangenn!! =D

Next,, si Cece telp katanya dia mau ke rumah ( udah nyidam rujak soto katanya), akhirnya dia mau ke rumah jam 10an kelar kuliah. sembari kuw menunggu cece aku online g jelas, ber Ym ria.. hehee.. nggak lama jam 10 cece dateng ama temennya si silvi. akhirnya kita berhahahihi ria ( secara sebulan nggak ketemu, taw sendiri gmana antusiasnya kita crita)hahaa,, harap dimaklumi, kita kan cewe'.. =P. kelar maem, Cece membajak kamarku, ngebajak PCkuw juga,,, dia pengen FS-an katanya, berhubung aku baik, ya sok atuh dipake ajah PCnya. hehehe.. Bete rasanya di rumah!! tapi Clink.. tiba2 teman saia a.k.a abam mengajak saya keluar, katanya dia maw naruh Hapenya di Nokia Care GM.. nggak pake mikir aku pun mengiyakan ajakannya! kelar cece pulang, aku ganti baju, nggak lama whity pun nongol di depan rumah. First destination was WTC ( eh, sempet mampir ke SPBU dulu dink), di wtc nyari no.star1.. nggak nemu yang dicari, kita keluar wtc and melanjutkan perjalanan ke Ubaya, abam maw balikin bukunya Sertin.. kelar berhahahihi sebentar, kit alanjut ke Marina, naruh Hapenya ke Nokia Care.. hmmpphh,,

Siang kmaren tak tahu knapa cuacanya teramad sangat panas,,, huuuffhhh*.. kelar dari marina rencananya maw pulang,,, eee.. ternyata diajakin balik ke ubaya lagi, bertemu dengan kauand - kauand nya si abam, maw ngumpul2 katanya. Begitu nyampe sana, diajakin Sertin ke Unair, coz ada temnnya yang ultah! ya suwd, kelar dari kampus B, saya pun diantar pulang!! hehee...
capek sie, tapi Bete nya jadi ilang!! hehehe.. seruw sangad...

ada apa dengan Surabaya?? sepertinya terik matahari teramad sangad menyengat, dan kala malam tiba sumuknya udara tak dapat terbendung ( welehweleh, bahasanyaa..).. hehehe...
but, yesterday was so fun!! ^^
*end of posting*

Tuesday, April 15, 2008

JTv ...

Huyhuy,,

This is the First day after a month and few days I've became the apprentice on JTV... Kmaren hari terakhir ku ikut Siaran Pagi - Pagi ama Pojok Ibu - ibu,, sedih rasanya!! hohoho,,, sudah terlanjur teramad sangad betahh,, meskipun badan rasanya sakit smua a.k.a remuk.. but It worth it.. udah kayak keluarga ajah di Jtv... Kuw maw Thanks To :
* Pak Ali - Direktur Program ( yang slalu menebarkan senyum kala disapa dan masuk ruangan)
* Mas Hendra - Ex.Produser ( yang udah ngasih tugas buat proposal and skaligus presentasi)
* Mas Bian - Producer ( yang udah jadi produserkuw selama sebulan, yang udah ngebagi - bagi ilmunya!! makasih banyak ya mas Bian!!)
* Mbak Silfa - Assisten Producer ( yang slalu aku repotin waktu di kantor!! makasih banyak ya mbakk!!)
* Sembilan Producer ( Mas Adit, Mas Ilman, Pak Sugeng, Pak Basuki, Bang Nurdin, Mas Rama, pak Zamzami, Mas Iwan)- makasih banget dah welkome sangad ama kita
*Mas Yogi ( maap ya dah sering mengusili mas apalagi soal printer!!)
*Mbak Riri, Mbak Ifa.. (HRD Vs. Secretary)
*Bang Bali - Program Directornya SPP ( yang slalu nyuruh aku buat nyobain jadi PD)
* Mbak Rini, Mas Yyzzaq, Mas Yohannes, Mas LOuis - Presenter SPP ( Yang slalu menjahilikuw dikala aku di studio dan membuatkuw smakin menggila).
* kru - kru SPP Jtv
* Pak satpam yang baek2..
* Chitz, Bee, Farida, Fimmaa, Kundi, Phimp, Bambang, Selvi ( yang udah bareng magang di JTv sebulan! thanks ya guys)..
* Mama, Papa ( maapkan anakmu yang merepotkan ini ya )
* kel. Pakde Farid ( Makasih banyak ya Pakde, Bude,, maap ponakanmu merepotkan)
*Mbak Nina ( udah nggak bisa nebeng pulang lagiy,...)
*Tenty Gurls (mai best mates)..
* Whity ama abam ( yang sudah sempat menjemputkuw dan mengajakkuw berkliling - kliling kota)... hehhe...
* Keluarga ma temen2kuw smua yang dah ngedukung and ngasih support ke aku slama kuw magang!!
* semua pihak yang telah banyak membantu dan mendukungkuw.. yang banyakk banget gak bisa disebutin satu per satuw,,,,
makasih semuanya...

Sedihnya kalu inget keluarga di JTv,, I'll be missing you all pol - polan,, hhuhuhuhu...... yang jelas sebulan ini termasuk sebulan yang
mengesankan!! banyak cerita yang terangkai,, ya seneng, ya sedih... dapet ilmu baru, dapet pengalaman baru, taw gmana rasanya jadi orang Tv, hohoh.. but over all, I really proud dat i could spent a month on Jtv... Unforgateble moment....
thanks every body!! muaacchh...
* end of posting*

Friday, April 11, 2008

P.S Guess What??!!?

Kmaren ,,

capek euy seharian kerja di kantor!! pengen banget pulang cepet, walhasil akuw nge-sms mbak nina, rencananya sie mau pulang bareng!! eee.. ternyata sista yang ssatu itu membalas smsku dengan berisikan " maap ya non, kuw hari ini ngelembur",, waahh pikirkuw!! apesnya aku tudai,, huhuhu,,
trus tiba2 si b.a.m.a( eh a.b.a.m dink,, hehe) nge-sms ngajakin ntn , yang secara kayaknya dia nyidam banget!! tar kalu nggak diturutin bisa nangis, jadi gaswat kan!!!hahahaa.. bagi yang mrasa punya nama itu muun maap ya mas.!!hahaa...

ya suwd, akhirnya meluncur ke TP , begitu nyampe sana kita ke 21nya,, beli tiket!! ternyata filmnya masih lama!! jadinya dee, kita muter2 duluww,, ke point break * makin kerenn*, Sogo ( suatu kesalahan kayaknya masuk ke sogo), soalnya di sogo lagi ada display lego city gitu!! langsung dee,, ngendon sebentar di sana, ada yang mupenk banget soalnya!!=D... walhasil, dia cuma bisa mengabadikannya di foto!!hahaha,, iya nggak Bam??
trus kita ke disctara beli cdnya RAN( waktu maw beli di aquarius ternyata aku keabisan)huhuu,,trus nemenin tuan muda maem dulu!! piss..
trus ntn PS. I Love You,, sepanjang film partner di sebelahkuw diem,, lha!!! jangan2 terbawa alur cerita yang mengharuw biru ,, hahhahaa,,
tapi film ini bagus !!! suka sekali melihatnya, romantis, sedih dan lucuw,,,

dan malam itu pun berakhir setelah daku tiba dirumah * thanks bam, for dropping me back at home*hhehhehe,, kena bantal langsung tidur de,,
*end of posting*

Tuesday, April 1, 2008

Tak Berjodoh

Slasa, tanggal 01 April 08...

setiap bangun pagi, kuw berharap semoga hari ini menjadi hari yang baik dan menyenangkan...
Ternyata,, apa yang kuw alami???

Flippy a.k.a Nokia CDMA kuw ilangg....Huaaaaaaaaa,,,,,,,,
Sedih banget tuw hape kok ilang!!! nggak nyangka bisa ilang, mana ilangnya di studio yang waktu itu lagi ada shooting... huhuhuhu.. emang sieh akunya ya agak teledor.. but , kurang ajar banget orang yang ngambil..!! damn....!!!!

tapi i did nothing, ya gmana lagi, pasti lah tuw orang yang ngambil flippy langsung ngasih tuw hape ke orang lain!! Kampretttttt,,,,,,,,
Yang kuw lakukan adalah,, mengeluarkan [Sumpah Serapah] buat orang yang ngambil.. biarin,, biar dia yang bales Allah,,
Tadi Produserkuw ampe bilang "Ya tolong diikhlasin mbak!! Percaya deh ama aku, pasti ada berkah yang lebih besar buat mbak!!"" huhuhu... kuaminkan doamu Mas...

Flippy... Ternyata kuw hanya sebentar berjodoh denganmu,, dari tanggal 9 feb [ ultahkuw] ampe 1 April mana belum ganti chasing!!! huaaaa.. Flippy kUw.....

Thursday, March 27, 2008

Sounds weird huh??



Baca kalimat diatas,,,
kalu di translate ke bahasa jadinya : Kita harus makan nasi, supaya tidak terengah - engah disaat naik tangga....

ada yang aneh tak??? Nemu tuw neon box ato papan reklame ituw waktu kuw lagi di Malay ( waa,,, pengen ke sana lagi, kangenn), tepatnya di stasiun kereta subwaynya K.L.C.C.. begitu turun ke bawah tanah,saat melenggangkan langkah, lahh... kok ada tuw tulisan yang sedikit menarik perhatian...

begituw baca , kuw hanya bisa ketawa ngakak.. gmana nggak, penulisannya aja anehh.. hehehee.. sounds weird huh???..huahahahaahh

*end of posting*

Monday, March 24, 2008

huuffhh*,,,

topic hari ini apa ya... hehee...
Hmmpphh,, udah dua minggu magang nie!! udah separo jalan.. banyak pengalaman baru, and it ain't as easy as it looks.. suerr..hehee...
kerja sama bareng banyak orang, apalagi baru kita kenal ternyata nggak gampang... pasti ada yang namanya beda pendapat, ato ngerasa s.t.u.c.k di sebuah kondisi.. kalu udah gini kuw hanya bisa diam( hwehehee,,, kayak apa ajah!!)... dan dari situ aku bisa belajar bahwa nggak semua yang kita mau bisa gampang gitu ajah terwujud! kadang kita harus mengalah ( yups, that's the proper word for me now).. mengalah bukan berarti kalah.. apalagi di dalam dunia kerja ( baca ; magang ), tiba2 aja masalah yang timbul bisa jadi kompleks....hahahaa.... haduwwhh,,,
lagi pusink!!!! have any advice for mee??huhuhu.

*end of posting*

Saturday, March 22, 2008

Lil' Family

This is mai Parents,,, Mai Mom,, My Pap,, they are the love of my life.. Can't imagine how my life would be, if I don't have them ( naudzubillah)..

Love You all....


ya keluarga kecill bahagia,, hehee,,, aminn,,
btw,,ayo tebakk, aku mirip sapa??hehehe,,, sepertinya tidak mirip mama ato papa,, lantas??? hahahahhaha... kidding mom,pap....hehee..
*End Of Posting*

Friday, March 21, 2008

Wikend,,,,huhuhu,,

Long Weekend ni,,, tanggal merah di kamis jumat, trus lanjut sabtu minggu!! Bahagia skali yang bisa bersenang- senang menikmati liburan bersama kauand maupun keluarga... tapi apa yang terjadi denganku?? Tanggal merah teteup mesti masuk!!! Kyyaaaa* ,,, liburan teteup di Jtv , huhuhu.. kalu orang Tv libur trus siaran TV nya gmana??? am I rite?? hwhehehee... Ya gpp deee,, Berkorban,, gyahahaa,,,,,
Pengen banget pergi ma mama papa,, secara kuw pusing memikirkan magang!! hahahaa... ya smoga saja sabtu besok ( teteup masuk, tapi mungkin cuma bentar) bisa HangOut bersama beliau-beliau,,, kalu g bisa ya kudu di bisa -bisa-in..hwhehehee,,,,,, maksa yaa?? hahahhhaa...smoga saja....

Monday, March 17, 2008

Narsisnya kluar...

pagi tadi,, pas on air,. ternyata acara Siaran pagi - pagi kedatengan tamu!!! rame banget, studio ampe puenuuhhh,,, hwheheee... dan seisi studio pun bingung dibuatnya!!! gyahahhaa....


ada Ario Wahab, Aditya Putri, Yogi Finanda, band pegisi OST,, mreka bertamu dalam rangka promo film baru mreka "Planet Mars"...


teteup Bo', kelar acara langsung foto2, narsisnya keluar eeuuyy,,,


hahaha...


And today was so fun!!

Sunday, March 16, 2008

Green Tea day,,,

it's Sunny Day a.k.a Sunday ( seenaknya sendiri nie nyingkat kata2) =D...

Hari minggu,, capek rasanya... ya suwd, mengingat aku anak yang baik kuputuskan buat bantu2 mom ... gyahahahaa.....

Badan rasanya capek , g enak smua... trus taw2 kak'in telp, minta ditemenin ke GM.. Langsung dee.. dengan langkah 1000 kuw ganti baju, siap2 dan sebagainya!! maapkan anakmu yang satu ini! hwehehe...

Siang tadi GM rameee bangett!! ampe pusink!! Ya suwd, nemenin anak2 nya Kak'in ke Time Zone, ( quw tadi juga ikutan maen tambak2an..)hahaha...dasarr!! trus si adhek nyusul ke GM, mengingat dia di rumah sendirian..
kelar dari Time Zone kita smua pada laper.. dalam perjalanan,...

Eittzz... lewat Baskin n Robbin.... jadi mendadak pengen maem esklimm!! hahahaa... akhirnya mampir bentar beli eskrim Green Tea, Green teanya Baskin Robbin best reccomended banget dee! Langsung mendadak capek ma stress ilang seiring lumernya ice creamkuww... hahahhhaaa.... bahasanyaa!!! enak banget. secara kuw doyan sangat ama namanya es klimm.... =D..


kelar maem kita ke ace hardware! g taw knape Ace yang di GM ext, mendadak jadi ruameee bgt, mape susah jalan ( nggak dink, hiperbol)hahaa.... Si Adhek nyari keperluan buat mobilnya... Kelar dari Ace kita balik ke sogo, menanti mobil yang di valley tiba!! hwehehehee....

Ke Manyar bentar trus kuw pulang!! Bete nie, tak ada kerjaan yang brarti!! hahaa,, mana yang lagi online dikit pula.. lengkap sudah!! hwawawawa.....


*end of posting*

On Air

Dari pagi udah ngendon di kantor itu yang kejadian ama aku kmaren,, hari sabtu kmaren agendanya mbantu siarannya Jtv trus Til drop di Jatim Expo,, secara malem minggu kmaren ada Live nya pemilihan duta raka - raki 2008...

begitu nyampe Jatim Expo yang kebetulan waktu itu lagi GR,, dua kata yang ada di otak gila' ribet bangett... orang lalu lalang mengerjakan tugasnya masing2... bbeeuuuhh,,,

jam setengah delapan Teng acara On air di TV,,, wah udah deee..... sibug di lini pertahanan masing - masing.. ( eh kuw ngomongin raka - raki apa bola yaakk??) hwahahhahaa.....

capek banget mana aku mesti lari mondar mandir stage ke tempatnya juri pula!! wahwahh,, dehidrasi mendera..... tapi It Was Worth It.... hehee... seneng bisa ngebantu di acara itu, trus jadi bisa lebih tau dee ribetnya acara on air,.... hehehe.....
Oiaa... Smalem kan tamunya "Mike", nyanyi I Believe I can Fly ( mai fav.song) hwhawawawa... Jadi tenggelam didalamnya( alah...).. tapi suaranya oke bangettt!!!huhuhuhuh.......

effectnya dari smalem ampe tadi pagi kakikuw kram 3 kali!! huhuhu.. sakitt....
hmmpphh... capek tapi seneng...

* end of posting*

Thursday, March 13, 2008

Polo Shirt...

Magang di Jtv Tiap hari starts from setengah 7 pagi ampe malem, ngebuat aku mikirin segala sesuatunya! termasuk baju,,, Kalu ngomongin hal yang satu ini pasti aku bakal ngejawab " Polo Shirt, jeans, Cardigan plus Flat shoes.. That Is So ME" hahaa... kudu Nyari apparel yang C.o.m.f.y banget, secara kerja dari pagi!!...

jadinya deee... Polo shirt, jeans, flat shoes jadi andalan.. Eehh,, pake sneackers juga boleh.. Plus Cardigan buat menghalau dinginnya studio, cardi juga dipake buat nambah kesan lebih rapi.. Hehehe,,, Yang penteng kan g pake kaos o-blonk... hhmmppphh*.. Pake kemeja?? boleh lah sekali - sekali,, tapi aku lebih Prefer pake Polo Shirt,. hwehehehe,, teteup dehh...

Lagian kalu pake kemeja tapi g comfort kan ya kurang enak!! stujuw kann??? gyahahhaa......

Jadi Polo Shirt is the Beshh, For me.... beeuuhh*... =D

Wednesday, March 12, 2008

Day T.h.r.e.e

fiuhhhh*...


that was my answer , if u asked me "how's ur day??"....

capekk... bayangin ajah, dah nyampe ke kantor jam setengah 7 Pagi, which is kebanyakan orang pasti masih leha2 di rumah, inget jaman SMA kalu jam sgitu dah mulai masuk sekolah!!


trus langsung ngikutin siaran live jam 7- 8, lanjut ke siaran live yang jam 8-9...

nggak segitu ajah, bgitu nyampe di office, langsung ngebantu buat rundown,, trus lanjut browsing2 buat tips bin gossip besok... setelah itu, Bernafas sejenak... gyahahaha ( najis* bahasanya)... ngeliat anak2 yang lain kerja,.... Trus lanjut lagi ngebantu kerjaan As Pro saya yang menumpuk, jadi saya ingin sekali membantunya,,, hehehee....


Magang hari ini slesei jam 7 .. huhuu.. Anak2 yang lain dah kelar dari jam setengah 6, malah ada yang dari siang tak ada kerjaan .. hahahaa..

hmmpphh,,, btw kok mendadak laper??!

Oiaa.... Seharian aku belum maem.... Ya ampuunnn... bisa gaswat!! gyahahahaa......


ya suwdah,, capek niy, mana dapet tugas meng-Edit Foto (thanks For my client, it's very kind of you..)hahaaa....


eh, ni foto ID saia,,, kalu g ada ini g bisa bebas kluar masuk office- studio...

*End of Posting*

Monday, March 10, 2008

First Day Of Being The A.p.p.r.e.n.t.i.c.e

Today,,,

First Time becoming The Apprentice in JTv,, Starts from today, to the next month this TV Station will be my Office( dapet jatah magang dari kampus sebulan).. hahahaa....

Kita brangkat as a team, alias berdelapan.. tapi begitu nyampe sana, kita berpencarr... sesuai dengan Produser and job desc masing - masing,,,
Berhubung hari ini Produser saia sedang shooting di luar kota, dan beliau ini termasuk produser yang jarang di kantor alias mobilitas amat sangat tinggi.. ato mirip Jumper (langsung ngilang aja) hahaha,,, Bcanda dinkk... Program - program yang beliau handle mengharuskan bliau untuk shooting di luar,,, jadilah saya bergabung dengan Pimp di bawah Mas Rama ( Produser)...

Hari ini masih belum terlalu banyak kerjaan menanti,, tapi tak tahu apa yang akan menyambut saya di kantor besok... gyahahhahaa....
My First impression was "Gosh,, Working isn't as simple as I thougt for sure".. many Things to concern,, kudu kerja cepet, cekatan, kudu detail, dan tepat waktu...

How's my day?? Capek enough,, but hopefully i'm getting used to do it.. semoga saja...
semoga saja Magang (baca : kerja) ini bisa ngasi ilmu yang lebih banyak buat aku,, and semua berjalan dengan lancar... Amin ,, Amin ya Allah.. =D

*End of Posting*

Saturday, March 8, 2008

Ayat - ayat Cinta

Critanya, Hari jumat saya bersama teman saya berencana menonton film ini di Sutos,, sekalian nyobain XXI nya... Ya sudah, akhirnya sore hari tanpa babibuw kita meluncur ke sana.. Nyampe Sutos (yang waktu ituw crowded bangett).. kami (saia dan teman)langsung dee meluncur ke Cinema XXI nya buat beli tiket!!..
Pas ngantri di depan loket si Rida (a.k.a D'Ponilalala) menelpon daku..
Rida : Cit,, lagi di Sutos??
Saia : Iya bu kuk tau,, kmu dmana??
Rida : Pake baju garis-garis ya??( wah kayak paranormal aje sista yang satu ini)..
Saia : Iye,,,
Rida : Kmu di XXI? kuw lagi di parkiran. tolong dunks skalian pesenin tiket buat pacal ama aku ya....
... dan nggak lama kmudian Rida bsama Irwan ( pacal dia ) dateng,, pas banget ama aku yang lagi ada di depan loket.. akhirnya kita melakukan transaksi jual beli tiket.. hehehee... Penuh bangettt,, padahal kita ntn yang jam 6...
Trus - trus,Nunggu jam main, kami bingung.. kliling kesana - kmari.. kuk tempat tongkrongannya penuh smua... turun naik escalator berkali - kali(secara mall nya kecil, mana banyak yang belum buka)huhuhu.... Capekk juga kliling g jelas,, akhirnya decisionnya ke wendys ajah,, maem, ngobrol skalian maen uno.. hahaha... Trus abis gituw, kita pergi dee ke XXInya.. Filmnya dah maen...
Movie yang satu ini wajib di TONTON...
Gilaa,, pesen - pesen yang ada di dalem film ini bagus banget,, Mulai dari Islam ngajarin kita menghormati tamu, memperjuangkan hak seorang muslim, sampe P.o.l.i.g.a.m.i....
kalu nonton ini film kayaknya kudu bawa Tissue,, hehee,, jaga2 ajah sie!! kali sampe berurai air mata ( Kyyaaaa* bahasanyaa,,,).. tapi bagus banget film ini,, sedih,, berkaca- kaca.... huhuuu
Two thumbs Up dee.... Outstanding....
*end of story*

Wednesday, March 5, 2008

a Lullaby

I'm a little Hot P.O.T short and small,,

Here is my Handle,, Here is my Spout..

When i've Got Steam up,, Hear me Shout ...

Tip me over, and Pour it out,,,
we Called it a Lullaby*,,,
* a song that could make my lil' nephew calming down in whatever circumstances.. lol,,,


My lil Nephew : Awan Moria Bani Nalendra (just called him Morii)



*end of lyrics*

Sunday, March 2, 2008

M.a.r.c.h

It's The 3rd moth in the 2008,,
kug rasanya cepet ya?? udah Maret ,, hwhehee,,,
Hope in this Month,, Getting ready for everything in this month and hope everything would be great for me,, and for everyone also,,,
and it'll be a nice March.. lol*
*end of posting*

Saturday, February 23, 2008

hari di Rumah Sakit

Papanya Ieke' masuk Rumah Sakit Sist.... Itu kata2 yang keluar dari Tyty waktu akuw menelepon dia... Kagett,, mana katanya di ICU pula.. hmmpphh,, Langsung tanpa BaBiBuw.. Kuw malem ituw juga telp Ieke' yang waktu ituw kedengerannya sediiihhh banget... Trus nanya2 tentang kondisinya...
Baru kmaren (baca : Jumat) kita bisa Jenguk Papanya, secra Papanya juga baru keluar ICU.. Akhirnya aku putusin ngajak anak2 buat ngejenguk si Om yang lagi sakit Jantung.. Kelar Jumatan Ninis bilang maw ke rumah, Wurry tugasnya ngejemput Rida yang lagi di kampus,, Cece kesana dewean, Tyty jenguk ama si Vina..
Nyampe RS (Husada Utama) aku ama Ninis langsung kaget,, Gilaa.. g ada tanjakan yang lebih tinggi ni rumah sakit?? Rumah sakit yang satu ini nggak enak banget tempat parkirnya.. U'd Better Watch Out.. hwheheee..
Trus meluncur ke Lantai 8,, disana ketmu Tante ama Ieke.. Si Om juga, yang lagi lemes.. trus ngobrol2.. sambil nunggu Wurry ma Rida... Bgitu mereka dateng, kita putusin pindah tempat buat ngobrol, di ruang tunggu lantai 8 ajah dee,, Biasa ibu2 kalu lagi ngumpul suka g taw tempat.. hahhaa... Kebanyakan ngomong kita ampe haus.. akhirnya turun ke Lobby bawah buat beli minum bin cemilan.. Udah bawa bekal, kita putusin duduk di sofa lobby yang Comfy banget...
Ieke' ngambil Leptop, buat WiFi gratis... trus kita2 lanjut lagi ngobrol2nya.... Berhubung saia bawa UNO.. jadinya kita maen UNo.. Sambil maen, ngobrol, maem cemilan.. Wuiihh,, Ribut dee,,, apalagi kita pake acara k.e.t.a.w.a. ngakak.. ampe rasanya capek.. hahaa....
Amat sangat nggak tau M.a.l.u.. padahal di rumah sakit,,
Huuffhhh*,,, capek ngobrol, bin dah sore banget (bayangin aja, kebanyakan ngakak ampe lupa waktu).. kita akhirnya pamitan ama Tante ama Ieke, si Om sepertinya lagi tidur...
akhirnya kita balik ke rumah masing2, ...Aku ama Ninis, Rida ma Wurrie,, Belum lagi jalan keluar parkiran yang curam sangad,, Ninis ampe sedikit panik..U'd Better Watch Out...
Bgtu nyampe rumah, Wurry telp katanya maw ke rumahku,, ya suwd,, akhirnya ngobrol2 lagi ma Wurry... Hmpphh..
Capek kebanyakan Ketawa..
Buat si Papanya Ieke (baca ; Om). Cepet sembuh ya Om.. Ieke' ama Tante yang sabar,,,
End of Posting*

Monday, February 18, 2008

Being 20

People say : " life just begin on 20" is that true??

Hwhehehee....
Let's figure it out..

Ps : Niy, benerya akuw niat posting nggak seh?? ^^

Take care as always..

Monday, February 11, 2008

S.t.u.n.n.i.n.g Sunday

Huaaaa*...

Minggu pagi yang aneh!!! Pagi - pagi dah pergi ke gresik.. Cuma buat nyari makan.. Hell no*..!! Tapi gmana lagi, pasti disuruh ikut ama mama, mana dulur2kuw juga pada ikut, jadinya dee.. huuuffhh*...

Trus, begitu nyampe manyar (just like mai 2nd Home), temen2 gencar telp ma sms... Waaa ada apa ini?? Sniffsniff*... hehehe...

Padahal siang itu kuw dah maw pergi ama mbak Lina ma Adhek.. begitu mobil keluar pager...

Adhek : "Mobil sapa itu?? kug di parkirnya nanggung"
Me : " Mana sie Dhek??" ( sambil menyebar pandangan,, kkyyaa* bahasanya)..

Begituw kuw liat, kug sepertinya kenal mobilnya, lho.. Kenal ama yang di dalem juga.. Tenyata D' Ponilala ama sang pacal.. begitu noleh ke kanan.. Lho kok sepertinya kenal juga ama mobilnya... Huaaa*...

Baru nyadar!! Ternyata Tmen2 pada maw kasi S.u.r.p.r.i.s.e.d.... Eeee.. sudah ke Gabb duluan!! Nggak nyangka banget ngeliat mreka ngumpul bawa kue.. padahal ultahkuw kemaren sabtu tgl 9, ee.. dikasi surprisednya hari minggu.. sapa yang kira.. hwehehhehee......

Ya suwd, trus si Tyty ama Wurry dateng agak telat, mana pake bawa kue sgala!!huaaaa.... Can't ask 4 nothing more, than this moment... Trus ada Ninis&Ardis, Rida&Irwan (Couples), Iekhe, Cece,...

Akhirnya kita lanjuwt Ke GM... Secara lagi ngumpul, jadinya dee... Eiihh.. tapi kurang lengkap, kurang Ocha, Ndoz, Ma Pu3... Begitu nyampe GM, anak2 pada minta nonton.. akhirnya belilah tiket CJ7..

Berhubung minggu, jadilah cinemanya rame sangad.. mana dapet seat row J pula..huuffhhh*, gpp tapi... sebelum masuk cinema,



as usual.. kita Futuw-futuw...

CJ7 Lucuww, tapi juga ada sedihnya.. but it's entertaining lahh.... hehehe... Kelar nonton, kita pada laper.. kebanyakan berhahahihi jadi buat laper...








Kita putusin ke foodcourt GM2... hhmmppphh. Tetep ajah, buat kita- kita foto is a M.u.s.t... heheee.......




selain Fotow, just because tenty ituw doyan ngobrol... Jadinya dee,, kayak buka arisan.. nguobrol til drop... huhuhu.. kangen sualnyaa.... jarang bisa lengkap sualnya....

Kelar maem, ngobrol plus fotow, kita muter2 bentar,,, trus Pulang dee...

yang bawa pacar pada misah!!heheeee... Wurry, Ieke, Tyty, Cece , Akuw pulang ke manyar dee...

Hmpphh... It was such a nais day... Can't ask 4 nothing more....



Thank you mai best Mates...


Luv as always...

*End Of Posting*

Thursday, February 7, 2008

Must Hear This...

My mind is gone
I'm spinnin round
And deep insideMy tears I'll drown
I'm losin grip
What's happenin
I strayed from love
This is how I feel
[chorus]
This time was different
Felt like I was just a victim
And it cut me like a knife
When you walked out of my life
Now I'm in this condition
And I've got all the symptoms
Of a girl with a broken heart
But no matter what, you'll never see me cry

Cry By Rihanna

*Kyyyaaa*....
Dalemm banget lyricnya....
Lagi suka ama ini lagu...

Must Hear It yuuwwhh..

*End of Song*

Wednesday, February 6, 2008

=Tenty=

T.e.n.t.y
What's that "word" suppose to mean??


apa yah?? sepertinya nggak ada artinya khusus dee.. ato mungkin duluw lagi demam"nya 10To5.. hwhwhwwhwh....

jadi gini,, Critanya, waktu pas baru masuk SMA , SMA6 Surabaya lhoww.. Kedapetan kelas 1-2 namanya, nah disituwlah bertemu cewe - cewe yang sama" S.e.r.u bin G.i.l.a .. hwheehehe... MOS (smacem orientasi) . Quw kenal ma mreka, trus hari - hari berikutnya pun dilalui bersama (Cuihh, bahasanya) susah bareng, seneng bareng.. ampe duduk di kelas pun berdekatan.. ccckkkcc.. Diomelin guru pun menjadi hal biasa..

oia... Tenty ituw sekumpulan apa ya? Geng (hari gini)? Click(duwh, nggak dee)... Yang paling pas ituw, Sekumpulan sahabat yang udah temenan dari jaman baheula (baca : SMA)... Sepuluh orang cewe yang sering ngabisin waktu bareng, Nonton, jalan", makan, foto, terutama bergossip dan blanja.. ahahahhaa.. Maklum, Cewe Bu!!
Sahabat - sahabat kuw tersaiang....
Khusus Buat Iekhe. tar qta fotow2 ya.. biar dirimuw juga ada di foto,,, heheehe..


Citroy di Airlangga Broadcast
Iekhe di SI ITS
Tyty di Archi ITS
Ocha di Akuntansi Unair
Ninis di FKH Unair
Cece di FH Unair
Rida di FISIP Unair
Winda di Psikologi Unair
Wurry di FK Unair
Putri di Ekonomi UGM,, kalu g salah..


Sekumpulan cewe- cewe yang selaluw senang jika bisa kumpul2.. kalu lagi ngumpul bisa ampe subuh tuw ngobrolnya... hwehehehehe...

Selalu saling berbagi, susah, seneng, gila bersama, hehehee...Intinya, I laff mai best mates... Duwhh.. Semoga Tenty bisa teteup sahabatan ampe ntar dah pada punya anak, pada jadi kakek nenek,, hwehehe... Amin..

Ngomongin mreka, mendadak saia jadi k.a.n.g.e.n ama mereka semua.. huhuuhu* Can't wait till we gathering... K.a.n.g.e.n...

Best Mates Ever..

*End Of Posting*

Monday, February 4, 2008

F.e.b.r.u.a.r.i

The 2nd Month in 2008..

Yup... udah masuk februari nie... kok kayaknya cepet banget yakk??!!hwhwhwhwh...

Huffhh* katanya sie bulan ini bulan kasih saiang, padahal kan kalu mau ngasih rasa saiang nggak perlu nunggu februari.. yo'i nggak??hwehehehe...
But 4 me, I like This month sow much!! hahhaaa.. don't ask me why.. udah bawaan dari lahir kali yaa... secara Quw emang lahir bulan ini.. Kkkyyyaaaa*..... Tetep Narsis ternyata ..

Huuffhhh*.. Semoga bulan ini jadi F.e.b.r.u.a.r.i. Ceria, bukan cuma buat aku, tapi buat semua orang... hohohoo...

*End Of Posting*

Sunday, February 3, 2008

Saturday Nite

Rencananya sieh Malem ini nggak kemana-mana.. Berasa males keluar rumah, mana ujan.. Kloopp deh malesnya.. Huuffhhh*... Tapi ternyata tiba- tiba ada telp dari Ok (Panggilan buat Pakde) yang ngajak kita buat kumpul2.. Secara Beliau ulang tahun, tapi nggak maw disebutin umurnya!!hweheheheee..

Jadinya dee, langsung siyap-siyap.. mana sempet bingung maw pake baju apah ( biasa cewe), plus sempet minta advice =D .. Preparation Clear, akhirnya mom, papa, ama akuw meluncurlah ke Ria Galeria.. Dijalan Ujan.. Enaknya Dancing in the rain.... ahhhahahahaa...

Begitu nyampe, ternyata sudah pada ngumpul.. Wiiyy... Seneng banget ngeliat semua dulur - dulur tercinta yang ada di Surabaya ngumpul.. Langsung memecah keheningan (Huezz Bahasanya rekk!!).. Ya sambil nunggu dinnernya keluar, qta nguobrol , yang muda ama yang muda, yang udah agak umur ama yang agak berumur (ahahaha,.. maap ya mom, papa, bude, pakde)hehehee...
Yah, ngobrol sambil mengeluarkan guyonan ituw ciri khasnya dulur-dulurkuw kalu lagi ngumpul.. But, u know what?? Tetep aku yang jadi O.b.j.e.k Penderita.. huuhuuu... like always...

Yaaa... nggak kerasa udah malemm, it's time to sing a Heppi Birthday song.. ahiiaakk... Plus doa -doa ( ituw sama aja kado dari kita - kita)Setelah itu, Ok bagi2 angpau buat ponakan2 nya ini..(Yippeeee).. padahal belum Gong Xi Fat Coi.. hwhehehee...

Terus, Saatnya Pulang ke rumah... Huuuffhhh*.. Kenyang...
Seneng banget bisa ngumpul2 gituw, secara tradisi keluarga selalu senang kalu ada acara ngumpul2...hwehhehehee..

Heppi Birthday Ok... Wish U 4 All de best.... Amin

*End Of Story*

Saturday, February 2, 2008

It's Like Roller Coaster

Huuffhh*...

Paling nggak enak kalu jadi orang yang agak moody... siang nya seneng2, berhahahihi ria,.. tapi pas malem bisa drop semata kaki moodnya.. Huffhhh*...

Tapi untungnya I still can Cope with that..

Siang yang Menyenangkan

Friday Noon..


siang tadi aku, iekhe, ama tyty pergi memutuskan untuk had some fun.. Hang Out ke Galaxy jadi decission kita.. rencananya sih Ninis, ma Cece maw join juga.. tapi apa daya..

huuffhh*.. akhirnya dee. kita bertiga yang pergi ( daripada g sama skali)..hehehee..

Setengah 12 Iekhe nyampe ke rumah, setelah berbincang dan berbla-bla dengan tante ( baca : mama saya), kita putusin buat brangkat..
nyampe sana, tanpa babibuw lagi, akuw ama Iekhe meluncur ke bioskopnya.. Beli tiket nonton, soalnya si Iekhe lagi pgn ntn otomatis romantis, jadinya dee.. setelah bli tiket, qta masih muter2 mencari makanan, sambil nunggu Tyty yang belum kunjung datang.. hwehehehe..

Jam 12 teng!! akhirnya kita masuk bioskop yang waktu itu mungkin cuma ada 10 orang yang nonton (include us)!! ccckkkkccckkkcc.. Sepii..
Trus Tyty akhirnya dateng juga..Huffhhh..
Film otomatis romantis ternyata cukup membuat kita cekikikan berat.. melihat tingkah Tuwkul yang aneh biin ajaib.. hehe... tapi lumayan sukses menghibur kok!!


Abis nonton, kita meluncur ke galaxy2, nemenin si Tyty yang judulnya siang itu nyari kaos buat mas Dewa.. jadinya dee, aku ama Iekhe menuruti saja kemana ia pergi.. hehee...

Capek muter-muter, ternyata kit bertiga dilanda rasa lapar.. huehuee..


kita putusin buat maem plus ngobrol (baca : girls talk) di Izzi Pizza.. Setelah meng-order menu, kita akhirnya melakukan kebiasaan yang udah jadi bawaan wajib kalu lagi ngumpul.. apalagi kalu bukan F.o.t.o...


kegiatan Foto- foto kudu si stop dulu, mengingat menu makanan yang sudah pada bermunculan satu persatu..hehheee..

makan siang yang amat panjang, ngobrol panjang kali lebar dee!! Sampe customer - customer yang pada dateng udah pada pulang, dan tinggal kita.. Whatt??!! akhirnya setelah 1 jam lebih kita makan plus nguobrol bin kekenyangan sangad, kita memutuskan untuk cabut, kalu nggak bisa sampe besok!!ahiaakk..

Biasalah, ibu- ibu kalu kumpul pasti heboh bin lama... huuhuhu.. padahal baru kami bertiga, coba kalu Tenty smuanya ngumpul.. bisa keturutan tuh ngobrol ampe subuh.. hewhehehehehe....
jam setengah 5 Tyty kudu pulang, kata dia maw prepare.. coz Mas Dewa maw ke rumahnya, aku dan Iekhe hanya terbengong - bengong ( mengingat aku dan dia jomblo)heheheheh....Trus Aku dan Iekhe kembali ke parkiran dan melanjutkan perjalanan ke rumahkuww...

Sempet mampir buat ngambil parfum, trus berhahahihi dengan Tante, dia pamit pulang..
Akuw, kembali menjejakkan kaki di rumah (alah..)

It was totally Fun.. Can't wait till we all gathering together,... Kudu ngumpul smua.. K.a.n.g.e.n...

Monday, January 21, 2008

Kuliahh...

udah 2 minggu di KL ngebuat akuw males masuk K..U.L.I.A.H.... ahhahahaa... jadinya rasanya m.a.l.e.s banget maw masuk.. apadaya, daripada tar nggak lulus on time.. bisa tambah matenk akuwnya...

hmmpphh, jadinya dee,, tuday akuw kembali menginjakkan kaki di K.a.m.p.u.s... hehehee.... bolos seminggu euy... tapi yaa gmana lagi, dituker ama liburan ke KL sie.. jadinya ya q bela-belain bolos.. hahhahahaa... untung liburannya g di extend lagiy( i wish so ) ^^....

kangen juga ma temen- temenn smua... tapi sepertinya mreka lebih kangen pada oleh-olehkuww... hahhaa,.. kidding guys...

huuffhhh... nulis blog sambil denger lagu, cukup membuatkuw ngantuwwkk.. hahaha.. ngak nyambungg... hmmpphh, besok mesti kuliah pagii.... doakan saia yaa....

take care as always...

KL I'm In lUv....

Januari ini pas setelah taun baru, eh nggak pas banget sie.. tepatnya tanggal 3 .. Q brangkat ke Kuala Lumpur.. liburan sie ceritanya, menghapus penat setelah ujian di kampus.. hehehe,... skalian nyari pengalaman baruw di negeri orang.. hehehe...

begituw nyampe di KL, baruw aja nginjek airportnya, akuw langsung mikir "kapan Indonesiakuw bisa kayak gini.."hehehee..... bagus sie bandaranya..
It's time to explore KL... jalan2 til drop udah jadi makanan sehari-hari di KL... kmana2 mesti naik Train, tapi asli.. Train yang ini bener2 ngebuat semua pemakainya nyamann.. jadi betah naik Train.. ada LRT, Komuter, Subway, ma monorail.. 4 train ituw jadi andalannya Orang2 KL... maklum mreka pulang pergi kerja ato kmanapun ngandalin kereta ituw daripada mobil mreka..

capekk sie rasanya kmana2 mesti naik kreta atow jalan kakiy.. tapi yaaaa... ituw juga pengalaman baruw namanya..hehehee...
Petronas, Eye On malaysia, KL Tower, Genting, plus beberapa mall sudah jadi jujukankuw selama di sana.. heheehe...
rada jetlag juga disana, even cuma kepaut sejam dari Indonesia...
2 minggu tinggal di KL ngebuat aku betah, tapi apa buleh buat... temen- temen ma keluarga sudah bertanya- tanya kapan akuw pulang.. bukan orangnya yang ditunggu, tapi oleh- olehnya....haaaaa... waat A pity.... huhuhuu.....

visited KL ngasih akuw pengalaman baruw yang seruw, secara ituw negeri orang.. heheh... tapi tenang ajah Guys,.. I love Indonesia... I really do... hehehe...

take care as always everybody...

Introducing...

Hmpphh....

Let me introduce my self..
Yang punya blog ini namanya Citra, biasa dipanggil Nonciet atow Citroy ama temen-temen...
kuliah di broadcast semester 4.. ehhehehee... Citroy suka ngomong, suka jalan-jalan, syopping, suka jadi pendengar yang baikk buat temen2 tersaiang, hhmmpphh, jadi objek penderita??hehhee...

Just an ordinary Citroy with Ordinary Friends and Family... hehehehe